Privacidad y Política de Cookies

PRIVACIDAD Y USO DE COOKIES

RUBÉN SANTAELLA DE LA TORRE, Domicilio a efectos de notificaciones en Avda. Manantiales, 8, 29620 TORREMOLINOS MÁLAGA y correo electrónico válido para contacto, info@intercove.es, como responsable y titular del presente website “WWW.INTERCOVE.ES” pretende informar, mediante éste aviso, a los usuarios del portal de Internet anteriormente indicado, sobre su política de protección de datos de carácter personal, de acuerdo a la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre para que los usuarios determinen libre y voluntariamente si desean facilitar, y prestar su consentimiento a RUBÉN SANTAELLA DE LA TORRE, (en adelante PRESTADOR), los datos personales que en algún momento se nos hagan llegar a través del formulario contacto, o directamente por vía de correo electrónico así como los recogidos en cualquier formulario de alta, u otros que a tal efecto se dispongan, y que serán incorporados a los ficheros registrados ante la Agencia Española de Protección de Datos propiedad y responsabilidad del PRESTADOR con la única finalidad de gestionar las comunicaciones necesarias entre la empresa y clientes en relación a consultas, procesos de alta, y formalización de los pedidos y compraventas efectuadas a través de nuestra página web. Igualmente le informamos de la posibilidad de utilizar sus datos de contacto para mantenerle informado de, promociones y/o ofertas que puedan ser de su interés relacionados con la actividad profesional de la empresa. A tal efecto, y de conformidad con el Real Decreto 1720/2007, de 21 de Diciembre, INTERCOVE adoptará las medidas de seguridad adecuadas a los datos personales que los usuarios faciliten y pondremos los medios y medidas técnicas para evitar la pérdida, mal uso, alteración acceso no autorizado y robo de los mismos.

Sus datos personales no serán cedidos a ninguna tercera persona, empresa o entidad, salvo aquellos que por imperativo legal, así haya que hacerlo.

El usuario podrá ejercitar en todo momento los derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de sus datos personales, de conformidad con lo establecido en la normativa vigente sobre protección de datos personales. Para el ejercicio de los derechos legalmente reconocidos (acceso, rectificación, cancelación y/u oposición), el Usuario podrá dirigirse mediante escrito y adjuntando copia del Documento Nacional de Identidad u otro que pueda hacer las veces de éste en cuanto a su naturaleza legal, a la dirección de correo electrónico de: info@intercove.es

Redes Sociales: el PRESTADOR, cuenta con un perfil en las redes sociales de Internet, tales como Facebook y Twitter, El tratamiento que el PRESTADOR, llevará a cabo con dichos datos será, el que la red social permita a los perfiles corporativos. Así pues, el PRESTADOR, podrá informar a sus seguidores por cualquier vía que la red social permita sobre sus servicios, productos, promociones, eventos en ferias….

En ningún caso extraerá datos de las redes sociales, a menos que se obtuviera puntual y expresamente el consentimiento del usuario para ello. Se informa a todos los seguidores de el PRESTADOR que los datos identificativos del Titular y Responsable del perfil social están disponibles en: http://www.intercove.es/aviso y la política de privacidad en esta página.